Previous Entry Share Next Entry
Невиданная роскошь. Когда колонна мерседесов уходит за горизонт.
dikypanda
Оригинал взят у hueviebin1 в Невиданная роскошь. Когда колонна мерседесов уходит за горизонт.
На видео нет ничего необычного, просто дорога одного дотационного региона, по которой на свадьбу двжется кортеж Мерседесов, включая Гелики, тянущийся далекооооо за горизонт. Хмм... интересно, как это смотрится из какой-нибудь Сызрани?



На самом деле ничего странного: кто что хотел, тот то и получил. Они заслужили свое право на Гелики и вопиющую роскошь, уходящую далеко за горизонт. Они отстаивали свои права. А то, что житель какой-нибудь Сызрани все это время просидел у телевизора так это же только проблемы жителя Сызрани, не так ли? Ему куда интереснее было, что там в Сирии, что там у хохлов, победит ли Трамп и что за баба там рядом с Путиным на КВН сидела.

В Сирии у нас все хорошо, у хохлов все плохо, Трамп победил, Крым наш. Свершилось просто ВСЕ, о чем можно было мечтать. Все, о чем мечтали в Чечне, тоже свершилось. Каждый получил свое. Что это, если не проявление высшей справедливости?

Сейчас вот у страны отняли весьма жирную кормушку: мекку, в которой туристы со всего мира оставляли очень жирный куш Исаакиевский собор. Всего лишь пара тысяч человек вышли на улицы. Постояли чего-то, проглотили провокации НОДовцев, покричали и разошлись. А на Кавказе бы не допустили такого беспредела, и стоять бы не стали. И речь была бы явно не о двух тысячах человек. Поэтому там Гелики радуют душу граждан, а у нас военные успехи в Сирии.

Ну, каждому свое, что ж тут поделаешь! Я надеюсь, что рабочий из Сызрани не завидует, грешным делом, тому, что он, всю жизнь прогорбатившись, оканчивает свои дни в разваливающейся халупе, а те, кто и дня в жизни не работал, разъезжают на Геликах. Если завидует, то он чудной какой-то ведь у него есть нечто большее: военные успехи в Сирии. По-моему, это гораздо важнее. К тому же Патриарх сказал же, что стремление к личному благосостоянию грех. А уважаемый человек хуйни не скажет!


  • 1
Поражаюсь визгливым понтам в мае насчет воинственно типа сидя под горсткой первобытных дикарей. Если взять все, что касается данной 1/8 части суши то кроме протухших понтов ничего нет. Таковы обитающие там человекообразных.


Протухшие понты это традиции южных или азиатских этносов. Данные вещи не были свойственны на 1\8 части суши и тем кто на нее пришел исходя из норманской(ныне основная) теории.

Орки разные бывают, орки разные нужны

Пользователь practic9 сослался на вашу запись в своей записи «Орки разные бывают, орки разные нужны» в контексте: [...] http://dikypanda.livejournal.com/2541846.html [...]

Вы завидуете что ли?? Мне так все равно, если честно. Как будто обладание машиной делает людей лучше или счастливее )) Каждый имеет то, что заслуживает и хочет. Если не хочет, ничего и не имеет. Если хочет, но ничего для этого не делает, то опять таки, не имеет.

особое искусство не достигнув желаемого убедить себя в том, что желал достигнутого

Каждый судит по себе. Вы - типичный пример. На том и остановимся.

текст ваще-то не про меня. но нелепая попытка перейти на личности показательна


"Они отстаивали свои права" ... В этом вся суть в т.ч. гражданского общества , про которое любят петь всякие freedomrussia , но не заинтересованы в появлении свободных граждан , отстаивающих свои права.

  • 1
?

Log in