Previous Entry Share Next Entry
Отличная новость
dikypanda
Оригинал взят у dikypanda в Отличная новость
Оригинал взят у diksio в Отличная новость
Член Совфеда любопытно обосновал разрыв между зарплатами народных избранников и работников образования и медицины.
Первый зампред Комитета по госстроительству Совета Федерации Алексей Александров поддержал решение красноярских депутатов вдвое увеличить себе зарплату. По словам сенатора, от труда народных избранников зависит уровень жизни многих россиян, в том числе врачей и учителей, а значит, и получать они должны, по мнению Александрова, "безусловно" больше.
— Депутат, безусловно, должен получать гораздо больше, чем учитель, врач или представители иных профессий, потому что его работа более ответственная и требующая более высокой квалификации. Именно от результатов его работы зависит положение врача, учителя, а также больного и школьника, — заявил сенатор в интервью порталу Regions.ru.
Напомним, закон о двукратном увеличении зарплаты был принят единогласно депутатами Законодательного собрания Красноярска на последней сессии перед выходом на каникулы.
- Воо как. Оказывается, это от депутата зависит как будут жить доярки и учителя...Он зарабатывает всем зарплату, а потом делит. Это сколько раз я слыхала - тебя советская власть кормит! и эти туда же, утюги паршивые, от нас зависит, сколько вы будете получать. Да? От них? Может, они и хозяева страны уже? С детства помню - депутат - слуга народа, а народ - хозяин страны. А теперь значит от них зависит, сколько денег будет...да поменьше налогов дерите, себе зарплату понизьте, а главное - не воруйте, вот народу и больше денег останется. Всего лишь .



  • 1
Правильно сказал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account