Previous Entry Share
Важное
dikypanda
Важное

Данный журнал является исключительно оценочным суждением. Данный журнал не является СМИ (средством массовой информации).

Все персонажи, упоминаемые в записях, являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.

Каждый читатель может в любой момент отказаться от дальнейшего чтения любой записи (любых записей) в данном журнале. Гражданин, размещающий записи в данном журнале, не несет ответственности за моральный и материальный вред, вызванный прочтением записей в данном журнале.

Все иски, связанные с записями и комментариями в данном журнале, подлежат рассмотрению в Высоком суде Лондона.


Уважаемые господа френды и не-френды!

Большая просьба ко всем, кому нужна взаимность зафрендивания - не удаляйте меня из френдов, если я не успел оперативно внести вас в число друзей. Просто киньте сообщение.
Тонкость в том, что из-за нелепых настроек лимита в ЖЖ я не могу внести в число друзей того, у кого в друзьях меня нет, потому что функция "добавить в друзья" после исчерпания лимита перестала работать напрочь, даже после удаления замороженных и неактивных журналов, а функция "изменение списка друзей" всё-таки работает.

UPD Приехали. Лимит френдов исчерпан.
Какие же жадные люди в этом СУПе - купите у нас платный эккаунт, и всё. Я бы может и купил, но у меня нет ни банковской карты, ни яндекс-деньги, ни веб-мани. Эх, нет у меня карты!!!

Вспоминается анекдот.
Мужик приходит устраиваться дворником в компанию Microsoft. Менеджер отдела кадров сначала, задает ему несколько вопросов, потом проводит небольшой тест (предлагает подмести часть территории) и наконец объявляет решение:
- Вы приняты, оставьте ваш электронный адрес, чтобы мы могли вам сообщить в какое место и в какой день вам нужно будет в первый раз прийти на работу.
- Но у меня нет электронного адреса. Я не умею работать на компьютере. — растерянно отвечает мужик.
- В таком случае мы не можем взять вас на работу, поскольку виртуально вы не существуете.
Мужик выходит грустный, не зная что делать, когда в кармане осталось всего 10 долларов. Однако тут ему в голову пришла мысль: он заходит на рынок и покупает 10 кг помидоров. Затем он начинает ходить по домам и предлагать товар, и меньше чем за 2 часа ему удается удвоить капитал. После того как он повторил то же самое 3 раза, у него в кармане было уже 160 баксов. И тут он понимает, что с такими доходами вполне можно жить и без работы. Каждое утро он выходит из дома все раньше и возвращается все позднее, каждый день удваивая, а то и утраивая капитал. Через какое-то время он покупает машину, затем грузовик, а еще через некоторое время открывает фирму по доставке товаров населению. Спустя 5 лет он уже является владельцем крупной сети супермаркетов. И тут, задумавшись о будущем, он вдруг решил застраховать свою жизнь и жизнь всей своей семьи.
После переговоров со страховым агентом тот просит его оставить электронный адрес, на который можно было бы отправить наиболее выгодное предложение, на что коммерсант, как и несколько лет назад, отвечает, что у него нет ни электронного адреса, ни даже компьютера.
- Это удивительно, - недоумевает страховой агент, - у вас такой крупный бизнес и нет электронного адреса! Вы только представьте себе, кем бы вы стали, если бы у вас был компьютер!
Поразмыслив, коммерсант отвечает:
- Я бы стал дворником компании Microsoft. 8320935f6329f1ded2086e2761140077

5e4c6b680d61ebe2268291c313c857c1



(Deleted comment)
а это где делается?

(Deleted comment)
У меня количество френдов тупо встало на 2000, но система работает и добавляет друзей,не корректируя эту цифру , прошу пардону и Вас зафрендил.

Я Вас зафрендил :) Буду рад взаимности.

Edited at 2012-02-24 09:29 pm (UTC)

После выходных поудаляю замороженные ЖЖ и отвечу взаимностью.

Интересный у вас ЖЖ - занес вас в список своих друзей!

Можно без карты. В "Евросети" (или типа того) кассиру отдаёшь наличные, переводишь на Яндекс-деньги (процент не берут). А раньше вообще хорошая штукенция была, не помню как это называлось, но суть в том, что можно было "отдаться" в руки какого-нибудь одного рекламодателя и ты получал все блага платного аккаунта. Но, естественно, стиль журнала уже был не любой, а разработанный этим рекламодателем.

Ну, у меня ещё далеко до лимита...

Яндекс-деньги завести 5 минут. Закинуть на них деньги через аппараты моментальных платежей - еще столько же. :-)

Давно зафрендила,жду взаимности.

Надеюсь на взаимофренд))

Привет. Нашла вас на френдинге
Давайте дружить :)

через пару дней. ОК? почищу список и оп-ля

С днём рождения! Всего, всего и побольше!!!

спасибо. И таблеток от жадности побольше!

(Deleted comment)
спасибо. Как раз вчера коты под окном орали.

Здравствуйте, меня зовут Роман, хотелось бы подружиться

Разрешите познакомиться? Заходите в гости!))

зафрендил. взаимно?

В общем ты у меня давно зафренжен или взаимофренди, или я тебя удаляю
у тебя 998, значит двоих ещё можешь зафрндить.)

Добрый день! Добавил ваш журнал в друзья. Надеюсь, взаимно.

Позаимствовала у Друга. Лучше не выразить проблему...

Пользователь doctalovtyz сослался на вашу запись в записи «Позаимствовала у Друга. Лучше не выразить проблему...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Важное [...]

?

Log in