Есть еще порох в пороховницах!
dikypanda
Российский пенсионер порезал трех мигрантов в Германии

Пенсионер с гражданством России и Германии ранил ножом трех мигрантов во время драки в немецком Хайльбронне (земля Баден-Вюртемберг на юго-западе страны). О произошедшем сообщает издание Stimme.

Инцидент произошел вечером 17 февраля. По данным полиции, сильно пьяный 70-летний мужчина без предупреждения вытащил нож и напал на трех мигрантов, стоящих напротив церкви святого Килиана. Завязалась драка, в результате тяжело ранен оказался 17-летний афганец, легкие ранения получили 25-летний гражданин Ирака и 19-летний сириец.

Сам пенсионер также пострадал во время потасовки. Еще до прибытия полиции его задержали очевидцы. Позднее мужчину отпустили.

Дело в отношении него расследуется как причинение серьезных телесных повреждение, а не покушение на убийство. Мотивом считают ксенофобию: своими действиями он якобы хотел подать сигнал властям о несогласии с нынешней политикой приема беженцев. Следствие продолжается, в ближайшие дни будут допрошены свидетели.

В 2015 году в Европе разразился миграционный кризис. Некоторые страны, в том числе Венгрия и Польша, выступили за сдерживание потока беженцев и против квот на число мигрантов. Германия, напротив, старалась принять максимум беженцев, в итоге в страну только за год прибыли более 1,1 миллиона мигрантов из североафриканских и ближневосточных стран.

1
https://lenta.ru/news/2018/02/19/ksenofob/

Наглядная арифметика
dikypanda
Вот тут некоторые (в т.ч. "министр иностранных дел Лавров") высказываются про то ли убитых, то ли не убитых, то ли граждан РФ, то ли не граждан РФ из ЧВК Вагнер.

1

А вот теперь задачка для начальной школы.

З/п одного солдата удачи примерно 200 тыс. в месяц (среднее по разным источникам). Выплаты переводят с промедлением на 2 месяца. Убито примерно 300 наемников.

Итого 200 тыс. на 2 месяца на 300 единиц равно 120 000 000 миллионов рублей (прописью - сто двадцать миллионов). Неплохая прибавка к пенсии!?

Гениально
dikypanda
4

Хроники загнивающего Запада
dikypanda
1

Непонятное
dikypanda
1

Кавказские картинки
dikypanda
На верхнем фото - дом министра образования Дагестана. На нижнем - акция в поддержку Путина в дагестанской школе.

Кликабельно

1

Новости казачества
dikypanda
1

2

Газпрём. Новости
dikypanda
Газпром поставил на Донбасс в 2017 году 2,4 млрд куб м газа. Если брать по 180 баксов за 1000 кубиков, получается $430 млн,. С начала 2015 - на $1.5 млрд. Так как акта приемки нет, за него заплатят российские пенсионеры.

1

2

Коварные пендосы?
dikypanda
1

Типичная смерть типового "россиянина"
dikypanda
214 лет тому назад в Кенигсберге, Пруссия, умер немецкий философ Иммануил Кант. За свою долгую (89 лет) жизнь филосов Кант написал много разных книг, но вряд ли хоть в одной он мог предвидеть тот дурдом, которые произошел в Восточной Пруссии через много лет после его смерти.
Итак. В 1945 году немецкий город Кенигсберг был "освобожден" от немцев. Впоследствии его "освободили" от немцев еще раз, выслав коренное население в Германию и заселив его "русскоязычными" гражданами.
Параллельно Кенигсберг переименовали в честь (хотя какая у него "честь") всесоюзного старосты М.И.Калинина, заодно Пиллау в Батийск, Тильзит в Советск.
Через 20 лет после описанных событий на другой стороне глобуса, но тоже в СССР в городе Хабаровске родился мальчик Володя, по фамилии Логинов. По окончании школы он поступил в школу техников авиации ВМФ, а с 1994 года служил в милиции Калиниградской области. Каким образом он перебрался с востока СССР на запад - неизвестно, но в СССР такое было обычным делом. В 2010 году он покинул стройные ряды милиции и устроился охранником.
В 2014 году , на 49-м году жизни Владимир решил стать "казаком", и не простым казаком, а казаком   Балтийского отдельного казачьего округа со штаб-квартирой в Калининграде (Кенигсберге - привет Канту).
Но казаку Владимиру было скучно, поэтому он решил позащищать родину на дальних рубежах. В 2014-15 годах он защищал ее на Украине. Там обошлось. Но, недолго музыка играла.
В 2018 году он решил позащищать родину в Сирии. Тут уже пендосы показали а чем отличие белого человека от дикаря. И расхерачили колонну асадистов.
На этом казак Владимир из Кенингсберга-Калиниграда-Хабаровска свой жизненный путь закончил.


1

После себя он оставил вдову Оксану и некоторое количество несовершеннолетних дочерей.

Надеюсь, общество казаков выделит вдове и дочкам средства на путевку в Египет, чтобы они смогли найти утешение в объятиях мойщиков бассейнов и аниматоров. А если нет - то не страшно. Русский мир завез в Калининград достаточное количество кавказцев и азиатов, чтобы они утешили вдову и дочек.

?

Log in

No account? Create an account